Крепок утренний мороз
лучами первыми сверкнул.
Пробился, вырвался на волю,
дрёму и сон в лесу стряхнул.
В норе лисица потянулась,
высунула наружу нос.
Хвостом пару раз махнула,
чихнула, крепок утренний мороз.
Никуда не пошла, клубком свернулась,
пойду на охоту днём.
Когда стук дятла меня разбудит,
или вдруг ударит гром.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124011903952