Окунитесь

Не спешите в холодную прорубь,
Остудите огонь свой в душе .
Быть, как все, это точно не повод ,
Обжигать тело в мерзлой воде.

Пусть не будет ныряние модным,
(Я смогу , что я хуже других)
Бог войдет в душу к чистым, к  свободным ,
И с молитвами Неба святых.

А быть может не прав, не судите,
Я ж не свят , чтоб советы давать,
С крепкой верой во Свет окунитесь,
И уверен, Бог будет Вам рад .

19.01.24



 


Рецензии