Качели зимой
Не слышался смех озорной.
Лишь только снежинки кружили и пели
Застенчивой, белой зимой.
Под шапкой пуховой скучали качели…
Когда же наступит весна?
Когда же им скажут: ну что, полетели?
И вновь зашумит детвора.
Когда же наступит звенящее лето?
Теплом согревая наш двор.
Качели скучали, а где-то, а где-то…
На окнах светился узор.
19.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011903907
С уважением, Ирина Ч.
Ирина Чумаченко 9 04.03.2024 08:21 Заявить о нарушении