Если ляжешь на краю - будет баюшки баю...
если ляжешь на краю - будет баюшки баю...
Баю баюшки, баю ... Не ложися на краю.
Придёт серенький волчок и укусит за бочок..!
А потом придёт медведь и отхватит ножки треть,
ручку вынесет лиса, зайчик высосет глаза!
Кишки вспорет рогом бык, лоси вырвут твой язык,
а собака со двора - сгложет косточку бедра.
Печень будет кушать крот, а козёл порвёт твой рот,
Яйца - курам на насест, ягодицы - хряк доест !
Ёж утащит язычок, мозг проточит червячок,
череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит !
Сердце зажуёт барсук, уж поселится - в носу.
А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт !
И качаю Качу я... Что в мозги накачено ?
Попытаюсь прояснить, чтобы лучше замутить.
И цветочек аленький в почках уже маленький...
Не мечите бисера - перед сном пописали б...
А не то - придёт свинья в луже вымажет тебя.
И глазницы кошка слижет, ты ложи её поближе.
Черви заползут под ногти, рысь запустит - в сердце когти!
Что осталось, батеньки ... доклюют стервятники.
Кровь стекает с потолка ... засыпай! Пока - пока..!!
Засыпай уже скорей, а то в прорубь в январе...
Засыпай же дурачок. Тушим лампу на крючок!
Ни мозгов и ни хребта, за окошком темнота.
Ни костей, ни селезёнки, что осталось от ребёнка?
Двухголовые орлы доклевали что внутри...
До чего ж история - о любви - в amore я...
С горя чуть не плачу я, за язык утраченный,
За день так наскачутся, что всю ночку маются.
Потому что край - конец, а кто слушал молодец!
Получило всё своё -и- лесное всё зверьё.
Попадаю в сладкий плен ... - А кому достался член?
В сказках добрых о любви - не доеденный один.
__________________________________________________
Любовь глагол или чья звезда горит во лбу?
http://stihi.ru/2024/01/18/6394
Также по материалам сказок о дружбе
https://kliuv.livejournal.com/816441.html
19.01.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124011903894