Когда лёд влюбляется в лужи...
А лёд влюбляется в лужи"...
Мир, полный наивных и добрых затей -
Ты только такой нам и нужен...
И вместе со мною за руку идут
Зверята из плюша в школу,
И учатся в школе, пятёрок так ждут...
И спят все в обнимку со мною...
Здесь добрые сны поутру оживут,
Коль их Ловец снов поймает,
И Фея Зубная за выпавший зуб
Подарочек вновь оставит...
Здесь реки и горы, леса и поля
Закружатся в хороводе,
И вновь мальчуганы стоят у руля,
Легко покоряя море...
Так пусть век наживы и черных дыр
Останется лишь в истории...
Пусть детские руки возьмут наш мир
И всё на Земле устроят...
Свидетельство о публикации №124011903893