И хлынул дождь

И хлынул дождь
В Богоявленскую ночь.
   Словно
Смывая всю тяжесть
   Белгородской
Земли у засечной
    Черты.

Что ни день, что ни
   Ночь
Всё_ обстрелы. Ракеты
    Ракеты,
Ракеты... Погибают
   Гражданские
Люди... И невинные ангелы
     Дети...

Пропиталась кровью
    Наша
Плодородная земля.
   Которая
Должна рождать
    Только
Хлеба, хлеба, хлеба
    А она.

Страдая_ в себя
   Принимает
Тела_ тех ангелочков
    Что
В предновогоднюю
    Ночь,
Днём пришли на
    Соборную
Площадь, чтобы
   Полюбоваться
Красавицей ёлкой.

Они ещё малы
   Совсем.
Чтобы встречать
   Новый
Год_ вместе! Но не
   Дожили
Они_ один день... И в
    Году
Остались_ прошлом....

Кто восполнит эту
   Потерю
Отцам, матерям???
   Ребёнок
Восьми месячный в
   Этом
Аду... Остался и без
    Мамы,
И без ножки... Как теперь
    Жить
Ей_ кто ответит??? Но
   Возмездие!!!

Грядёт! И очень скоро!
   "И не пощадит
Тебя око Мое, и не
   Помилую.
По путям твоим
   Воздам
Тебе, и мерзости твои
   С тобою
Будут, и узнаете
   Что Я
Господь_ Каратель"
(Иез.7:9).


Рецензии