Шептал мне вслед

 Шептал мне вслед,- Мой одуванчик!
 А я снежинкою была,
 Кристально - белый сарафанчик,
 Фата в раскраске января.

 Я прикоснулась на минутку,
 К твоей судьбе глядя в глаза,
 Метель сыграла злую шутку,
 Твою любовь с собой взяла.

 Ты розы снежные в букете,
 развеешь по полю с утра,
 Ты самый лучший  в этом свете,
 Да видно только  не судьба.

 Прошепчешь тихо, - Моя роза!
 Снежинкой таю я в руках,
 Как та во полюшке берёза,
 Шепну прощальное я  "ах".
 
 
 


Рецензии