Старый новый год

Старый Год стучится в двери...
Старый - Новый, - странно это)
Пусть останется цвет серый
В старом! Пусть лучами света
Зажигает Год нас Новый!
Много красок, яркость цвета
Принесёт нам Год Драконий!
Пусть Душа нам улыбнётся,
Пусть счастливей станут люди!
Пусть Вселенная смеётся,
О плохом пусть позабудет!
Нам в Себя поверить Надо,
Ведь неверие - преграда!
Поднимаясь в небеса,
Верить нужно в Чудеса.
Чудо пусть произойдёт
В этот Старый Новый Год!
                14.01.2024г.


Рецензии