Когда с тобою мы близки
Отдавшись волнам чувственной реки.
Воспламеняют чувства наши плоти,
Когда
с тобою мы
близки....
Я с вожделеньем жду мгновений славных.
И учащённо в унисон дыша,
От сокровенных линий твоих плавных
Моя
пульсирует
душа.
Вся суть земли - и Альфа, и Омега
Слились в одном безумном вираже.
Сковала нас блаженственная нега,
И сердце
тянется
к душе...
Отгородившись в страстном поцелуе
От повседневной, серой суеты,
Верны любви мы той, что в нас бушует.
И счастливы
и я,
и ты....
2018.
Свидетельство о публикации №124011903839