Проклятие за Съеденного Кука

В рейтингах о пьянстве (есть такая штука) ,
не Иван наш Русский в пьянке преуспел --
Первые "ханыги" - с "Островов Джеймс Кука" ,
ну - того , что съели , как Высоцкий пел .
 
   Это где-то в дальнем Тихом Океане ,
но совсем не тихий , видно там "дур-дом"....
После них - Литовцы , Шведы и Датчане ,
Мы же - на почётном пятьдесят шестом .

С той расправы гнусной мИнуло Три века ,
но не позабылся , видимо позор ...
Съели в "сухомятку" , суки  человека
и не просыхают , каются с тех пор !


Рецензии