Дивы Питера. Вечная красота!

   Невероятно, но каждый раз Её встречая,
Я наслаждаюсь совершенством красоты!
Она невероятна, изумительна,
В ней – волшебство, влекущих чар черты!
Она при каждом взгляде на Неё  нам дарит чудные мечты!


Рецензии