Ветреная ночь
Вижу: рыжий месяц-крошка
Вместе с капелькой-звездой
Светят ярко за окошком,
Кот кричит вдали с тоской,
Ветру же по нраву злиться,
Стяги рвать из кумача.
Те взметнутся, словно птицы,
С фонаря спугнут грача.
Свидетельство о публикации №124011903790