Ах, как тихо
Зимний рассвет.
Небо низкое в облаках.
И ещё
Горят фонари, но от
Снега
Он белый_ рассвет и
Оттого
Он так нежен! А ты_
Человек.
И не видишь, и не знаешь
Как он прекрасен! У
Тебя
Нет к тому ни стремлений
Совсем.
У тебя_ другие фантазии.
Глаза
От сна твои открылись... И
С утра
Один вопрос_ как подать её
Россию...???
На завтрак, обед или ужин
Тому ненасытному миру,
Подневольному твоему кумиру...
Свою
Землю, ты уже подарил или
Продал,
Себе апартаменты на случай
Купил...
Но, оказалось этого мало!!!
Шакалам
Подавай Россию_ всю
Всю, без остатка! Обещал???
Обещал!!! Так давай выполнять
И не жалуйся!
Коль оказалась кишка
Тонка
Так это только твоя
Вина!!!
Ты не сдюжил??? Ну тогда
Ты_ не нужен.
Нам!!! Будем искать мы
Более надёжного исполнителя.
Мы то думали, что та
Закваска
Русская у твоего народа
Осталась...
Потому и надежда была
Что
Собрата своего, твой народ
Сломает....
Ан, нет... Не тут то
Было... Будем ждать
Когда под вернётся другая
Альтернатива.
Вот так, человек... И
Сам ты
Нормальной жизнью и
Не жил...
И сколько народу_ во имя чего
Ты сгубила???
А рассвет уже вовсю
Расплескался!!! Во все
Тёмные уголки, сорванец
Забрался!
Хозяйка Зима_ тихим
Снегом
Землю укрывает, такая
Красота!
А ты, несчастный человек
Этого не замечаешь....
Свидетельство о публикации №124011903704