Шуточное зимнее
Настоящая стелет метель
Для зимы,что как чУдная гусеница
С ветром быстрым ползёт в постель..
И сугробы растут,как будто
Их художник намалевал,
Вот такое волшебное утро
Метро,автобус,жд вокзал..
Свидетельство о публикации №124011903682