Зацепки 42

Был бронзовый,
Был золотой,
И серебром блистал
Двадцатый...
Был век социализма
Не простой...
Он вновь востребован
*Проклятый"

      ***
Ноябрь ушел,
Проснулось
вдруг Ярило....
Так неохотно
Выползло оно -
Встряхнуло нас
И удивило,
Лучи направив
В сонное окно


Рецензии