говоря понимаешь какая вещь
я ещё не особенно представляю
даже ежели честно не знаю попросту
коим словом продолжить и виснет пауза
ей мучительней нет сочиняю речь
про себя то на рык то скулёж то лаю
наше общее время уходит попусту
ой не сладко в маразма тиски попасться
Свидетельство о публикации №124011903595