Никогда ничего не бросайте...

Никогда ничего не бросайте,
А просто примите как есть.
Избавиться и не пытайтесь
А лучше сочтите за честь.

Скажите спасибо привычкам,
Болезням, проблемам, врагам,
Обидам, ругательствам, стычкам,
Страданиям, горьким слезам.

Примите как ценный подарок,
Как кислый целебный отвар.
Пусть сплющит, скривит и раздавит,
Прочувствуйте каждый удар.

Когда это всё проживёте,
Насытитесь этим сполна,
То вы постепенно поймёте -
Так чистилась ваша душа.


Рецензии