***

караваны журавлей улетели давно
снега покрыли улицы , дома
наверное теперь мне все равно
я перестала ждать , я не схожу с ума

а скоро оттепель , сдает свои права зима
скучаю я иль нет , теперь не знаю
и обещания мы рядом , вместе , навсегда
как льдинки тают...тают... тают...

густой туман окутал землю как вуаль
и наших душ закрыты крепко ставни
разлука в них стучится и печаль ...
мы ждать , любить и верить перестали.


Рецензии