Главное
Главное - это дружить
В радости, в буднях, в печали.
Главное - попросту жить,
Как бы ветра ни качали.
Главное - это творить,
Делать, пытаться, стремиться
Чей-нибудь миг озарить,
Словно Господня жар-птица!
18 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124011903511
Надежда Соловьёва5 20.01.2024 11:41 Заявить о нарушении