Сидр в Рязани очень замечательный

Сидр в Рязани очень замечательный,
Он из яблок,точно на меду.
И настой такой очаровательный,
Будешь жить всегда в саду...

Домашний вино из яблок,
Сидр своими руками,
смотрите в Ютубе


Рецензии