плыла в сверкающих осколках
планета новогодних елок
а недалече зубы стиснув
плыл астероид прозы жизни
планета новогодних елок
из океана кока-колы
проджинглбелсила сердечно
несчастный подавившись гречкой
срыгнул космический булыжник
о том еще лука мудищев
не накалякал ни словечка
тут кто-то вырулил навстречку
и бадабум был как в кино
соорудив из двух одно
смешались в кучу(кони люди) слюни сопли
где был дует осталось соло
как по реке урал чапаев
плывет планета елы-палы
2024
написано для флешмоба #Ыстафета
ТЕМА: Планета новогодних елок
Условия эстафеты https://vk.com/wall-42138181_501
Свидетельство о публикации №124011903479