Наши потомки

Пройдя сурово через годы,
Ношу болячек разных груз.
В любое время и невзгоды,
Берёг я свой,родной, Союз.

Локатор, это не игрушка,
Тут нужно много понимать.
Врагу поставлена заглушка:
Искать его, уничтожать.

Наш  оператор осторожен,
Да, утомительный, процесс,
Зато враг будет уничтожен,
Вот вся задача ВВС.

Да, там серьёзные мужчины,
Не доверять - причины нет.
Класс мастеров до половины,
Всех офицеров ВВС. 
          ***
Всему приходит своё время,
Смотрю сейчас, со стороны:
-Мощнейшее потомков племя,
Для сохранения страны!
      19.01.2024г.


Рецензии