Христос воскрес, крещение на славу

Христос воскрес,крещение на славу!
Давайте,окунёмся по три раза...
Кто верует,тот прыгнет в прорубь,будто в лаву,
тот окунётся в прорубь,только сразу!?

А кто не может,тот лежи в кровати
и ахай,что прошли все солнечные дни.
Иль залезай на печь или палати
и,лишь оттуда закрасневших рассмотри!?

Мы начинали уж давненько закаляться
по "ДЕТКЕ ИВАНОВА" обливаясь...
А,кто не мог,тот может изгаляться,
приняв тулуп,лишь в ванну наклоняясь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно КРЕЩЕНИЕМ, "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
написано 18-19 января в 00.00 часов.


Рецензии