Всё заживёт к весне

Сквозь серые тучи осколки солнца
В рассветной немой тишине.
Ты говоришь: "Ничего не бойся!
Всё заживёт к весне."

А если её не случится вовсе,
Отыщим уютный плед.
Пьянящий глинтвейн и бодрящий кофе
Спасут от простуд и бед.

За стенами блеклых многоэтажек
Живёт наше навсегда,
Где я говорю: "Мне с тобой нестрашно!
Обиды все - ерунда."

Как жаль, что сны не бывают явью.
Рукой на замерзшем окне
По букве "Прошу, ничего не бойся.
Верь, всё заживёт к весне! "

январь'24


Рецензии