В межпланетном децибеле...
Снег растает, всюду лужи.
Бесконечности спираль,
Тащит в будущее - нужен
Всякий лишний день и час,
В необыкновенном мире.
Носим судьбы на плечах,
И снимаем груз в трактире
В ожидании чудес.
Не разбойники, не боги.
Корабельный рубим лес,
Строим трудные дороги,
Крылья пряча под сукном.
Грезим о любви и счастье.
Под небесным полотном,
Жизни складывая части.
В високосных годах ток
Сил и разума Вселенной
В пять раз больше. Как итог,
По спирали переменной,
Многих забирают вдаль.
Неземные ставя цели.
Наши судьбы – вертикаль,
В межпланетном децибеле…
19.01.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124011903426