Мысли вслух

Порой ругаю жизнь, ворчу,
её летящую итожа,
но, вспоминая, прошепчу
"Спасибо, Жизнь! Я пОжил всё же"...

За утра, дни и вечера,
за ночи страсти и желаний,
манящих память во вчера,
в седую мудрость увяданий...


Рецензии