***

В случае, если фигура мрачная будет бесчинства творить,
И следы метелью отнимет,
Только скажи ~ и я помолюсь
В келье пустой, где глас лишь одного только Бога,
Нет ни молитвенника, ни акафистов библиотеки.
Четки возьми.
Будем друзьями, если гордыню смиришь.
Крест не снимай.


Рецензии