Там, за падающим небом
Стаи звёзд живут за тучей.
Потерявшись в вальсе белом,
Смотрят сверху, сбившись в кучу.
И за вечными снегами,
В облаках доступных взгляду,
Мимолётными ночами -
Ощущаю тебя рядом.
Охраняешь беззаветно,
В этом вожделенном мире.
Получаю все ответы
На эпическом эфире.
Но в мирах застывших ветров,
Что рисует мирозданье,
Жизни я ищу ответы
На высоком подсознанье.
Свидетельство о публикации №124011903364