Везде деревья, видел лично

Везде деревья, видел лично
Их невозможно не заметить
По виду все они различны,
А одинаковых не встретить.

Правда в печи горят стандартно
Трещат и искрами стреляют
В золу сгорают безвозвратно
И этого не понимают.

Люди на них очень похожи
Нет одинаковых по форме
-Перемещается прохожий,
Идет стандартно, значит в норме.

Деревьям всё всегда нормально,
А людям вечно, что-то нужно
Послать бы на хрен их, буквально,
Да в магазин пойдут ведь дружно!
---
17.01.2024г.


Рецензии