Крещение

Господь тогда, крещаясь в Иордани,
Всякую правду исполняет,
Нас избавляя от бесовской длани,
Пример смирения являет.

Будем следовать примеру,
Чтоб и нам отверзлось небо,
Небесную начать бы эру,
Где дух ещё не разу не был.


Рецензии