Лучше, чем Вы

Позвольте сказать вам как есть,
без ботвы,
Мы лучше чем вы, просто лучше, чем вы.
Вам может казаться что мы не правы,
Но все таки мы чуть умнее чем вы.


Немного моложе, немного богаче,
Чуть больше нас любит шальная удача,
Чуть чуть мы честнее , и вот незадача,
Чуть больше умеем, а как же иначе....


Но вовсе не надо терять головы
Пускай даже мы в чем-то лучше чем вы,
Мы тоже болеем, от скуки страдаем,
Мы тоже живем, а потом умираем.

Так помните это и будьте правы -
Ведь мы это вы, просто лучше, чем вы....


Рецензии