Четыре осколка...
Живут себе, мирно живут.
И воевать не намерены.
К чему им кровавая жуть?
Вот так бы другим приспособиться
И мирно вопросы решать?
К чему эти междоусобицы?
Добра в них никак не сыскать.
Великой британской империи,
Всемирной почти что, уж нет.
И тут ничего не поделаешь.
Все живы. Встречают рассвет.
19.01.24.
Свидетельство о публикации №124011903272
Приветствую!
Стражи Галактики 19.01.2024 15:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.01.2024 17:44 Заявить о нарушении