Звёздная ночь
Сиянием нежным тебя озарив.
Нам эта сказка с тобой не приснилась,
Смотрю лишь вперёд, печали забыв.
Куда мы последуем - сердце подскажет -
Оно никогда не станет хитрить,
Прислушайся к ветру - он дух будоражит,
Но нас не старается поторопить.
Свидетельство о публикации №124011903256