23472. В Храм схожу...
Крещенской Святой от Бога
Чтобы чище стала жизнь моя
Окунусь я в прорубе на воле
Может где-то грешен я
Бог всё видит, Бог всё знает
По дорогам голуби летят
Мои строки к вам летят спасая
Слово Бог, и было у него
Он нам дал его евангельским началом
Этот крест не каждый ведь несет
Кто познал душою Бога, и его начало.
В Храм схожу налью в бидон воды
Крещенской Святой от Бога
Чтобы чище стала жизнь моя
Окунусь я в прорубе свободно.
https://ok.ru/video/6939258587877
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124011903230