Кто виноват?

            

Все свое хорошее,
Уложила спать,
Занавески сдернула,
А кто виноват?

Верила и думала,
Спряталась – уйди!
Ты решил проверить,
А свет-то – не горит!

Сны покажут сказки-
Слушаю, молчу,
Не прерву программку,
Стрелочку – по утру, протру!

Я способна слушать
И смотреть  кино-
Сказочное, нежное,
И не все равно!

Распахнула душу,
Интересно, ведь,
Слушаю, смотрю я!
Не открывайте – дверь!





 


Рецензии