Быть не с тобой

Быть не с тобой и любоваться
из далека на красоту.
В эмоций гавани купаться,
любя заочно лишь одну.

Тянуться к нежности и верить,
что не на веки не со мной.
К тебе шагами время мерить,
найдя приют в тебе одной.


Рецензии