Снег разлуки...

***
Между нами выпал снег,
Так бывает в жизни,
Нет ответа на вопрос,
Да и здесь он лишний!
***
Ещё осенью с тобой,
В парке мы бродили,
Осень с ветром, из листвы,
Нам ковёр стелили!
***
И рука была в руке,
И тепло на сердце,
А любви сердечный ритм,
Совпадал по герцам!
***
Но в начале декабря,
Ты ушла к другому,
Тихо, молча, за спиной,
К мужику чужому!
***
А на утро выпал снег,
Таял под ногами,
Не на землю, белый, лёг,
Лёг он между нами!
***
И с тех пор зову я снег,
Белою разлукой,
Снег, конечно, ни при чём,
Ну а мне,- наука!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии