Мимо Ходом - нас объединяет тема...

Нас объединяет тема,
Но разделяют, - мнения.
Уперты каждый на своем,
На иных, - сомнения.

Пропали, ныне, мудрецы,
Из прежних поколений.
Мысли роем носятся,
Добавляя наваждений.

Средь них идея, вдруг, мелькнёт,
И пробует вписаться.
Но, мнения тверды, как сталь,
И начинают драться.

Течет река средь берегов,
Как данность, как явление.
По берегам застыли в ряд,
Поколений, - мнения.


Рецензии