Крещенский Сочельник

Белоснежной пеленою
Занесло дома, леса,
Распушились сосны, ели,
Ах, ты, зимушка-краса!

Мы морозам только рады,
Рады матушке-зиме!
Рады вьюге, снегопаду,
Рады снежной кутерьме!

И пускай метель кружится
Над вечернею Москвой.
Пусть улыбкой озарится
День грядущий, день святой!


Рецензии