Быть счастливей
Промчались праздники, блестяще
рассыпав с хвои мишуру.
Под звон бокалов были слаще
мгновенья сказки наяву,
когда желанья обещались
для всех исполниться с лихвой,
и нескончаемо казались
осуществимою мечтой.
·
Не надо быть волшебным магом,
чтоб радость и любовь творить,
чтоб каждым словом, делом, шагом
в добре, согласьи, мире жить!
Чтоб в устремлении едином
благое день за днём свершать,
быть равноправным, справедливым
и счастья лепту умножать!
·
Не нужно множество усилий.
Дари добро,
чтоб быть счастливей.
· · ·
19.01.2024 · Элли Хелла ·
#216
Свидетельство о публикации №124011900308
Твори добро... Согласен, твори и будешь счастливей.
Хороший стих, с теплом души, Саша
Саша Бор 31.01.2024 11:45 Заявить о нарушении
Элли Хелла 31.01.2024 13:19 Заявить о нарушении