Один концерт

Собрался как-то один Вова.
Ну ладно, конечно же не один.
С ним был барабанщик,
И симпатичная девушка.
Барабанщик, по барабанам,
Стучал так,
Что было клёво.
А птицы за окном падали с веточек.
Девушка гладила (нет, ничего такого),
Гриф бас-гитары, и вызывала
Экстаз у дедушки.
Да и тут тоже, ничего такого -
Дедушка в зале, блюз танцевал
Как будто душка.
И несмотря на возраст,
Не выглядел ветошью.
Вова же крикнул - Эгей!
И врубил по риффам,
И ужалил гитарным соло,
И запел песни.
Запел так, что хочешь не хочешь,
А не помрёшь, нет ещё.
Птицы, там, за окном,
Встали все, отряхнулись
И снова расселись по веточкам.

18.01.2024


Рецензии