Выращивать
Она красива и вкусна!
Ее я тяпаю свирепо!
Мне душу радует она!
Люблю выращивать картошку!
Потом люблю ее копать!
Поджарю я ее немножко,
Затем себе отправлю в пасть!
Люблю выращивать редиску,
Она мне витамин несет!
Ее я набираю в миску
И отправляю прямо в рот!
Люблю выращивать я груши,
А также всякий помидор!
Люблю писать я много чуши
И всякий стихотворный вздор!
Свидетельство о публикации №124011902978