Зачем я проснулась ни свет ни заря
Я это наверное сделала зря!
А все потому что без секса опять я!
Никак не попасть мне в мужские объятья!
Зачем просыпаться, когда секса нет?
Давно обыскала я белый весь свет.
Никак не нашелся тот викинг из сказки,
Чтоб дал сексуальной побольше мне ласки.
Нет смысла без секса одной горевать!
Пора затащить бы кого-то в кровать!
Но нет никого, никому не нужна я!
Живу я, по сексу изрядно скучая.
Свидетельство о публикации №124011902959