Зачем ты пишешь пошлость

— Зачем, поэт, ты пишешь пошлость
Про еблю, жопы и говно?
В мозгу твоем кромешный деготь!
В душе твоей черным черно!
Ты аморальней проституток
И омерзительней убийц!
К высокой этике не чуток,
Пред дрянью падаешь ты ниц!
Свой фокус измени, а ну-ка!
Настрой свой объектив на свет!
Пиши красиво быстро, сука!
Даем тебе мы свой совет!
— Люблю я светлый образ ебли!
Округлость жоп и их красу!
И непонятно неужели,
Что в мир я истину несу?


Рецензии