Кто ненавидит народы России?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Дурогонам, из ТВ «культурной элиты», -
Руководителям этого канала России:
«Вы скажите, нам, гадины, -
Сколько Долларов и Евро вам дадено?
Кто дозволил вам про СССР, Русь лгать,
Которые спасли, народы мира, от фашизма, -
Бесовской, чёрной грязью поливать?»
11:30 19.01. 2024
Свидетельство о публикации №124011902932