Хотят все бабы денег легких

Хотят все бабы денег легких!
На онлифансе все сидят!
Гнездится в логове порока
Лишь разложение и яд!
За деньги продается тело!
Платить мужчина должен им!
Они сверкают жопой смело
И бюстом гладким и большим!
Не торговать им нет причины!
В ****е вагинокапитал!
О нем мечтают все мужчины!
 Он женщинам так много дал!


Рецензии