О родном крае
В оренбургских степях.
Я по праву горжусь своим краем.
Здесь сама благодать,
Возле речки родной,
Где местами кувшинки росли.
И отдельные ивы,
Возле речки « Уран»,
Свои ветви спускают к воде.
Будто просят они,
Напоить их водой,
После жаркого, знойного лета.
Птицы прячась в ветвях,
На деревьях, кустах,
Снова песни свои напевают.
На душе хорошо,
И ты хочешь ещё,
Чтобы снова всё повторилось.
А я малую родину,
Люблю и за то,
Что здесь моё детство прошло.
Свидетельство о публикации №124011902926
Наилучшего!
Иван Радион 10.05.2024 16:28 Заявить о нарушении
Вера Николаевна Попова 10.05.2024 18:41 Заявить о нарушении