Миниатюрки 4-на-4. Выпуск 2
Влюблённых отраженье чувств
Светло, как озера поэма.
И зеркало судьбы для муз -
Разгаданная теорема.
Надия Медведовская 19.01.2024 05:15
===================
===================
На «Ковыль-дитя степного моря» Веры Васильевской
Ковыльное море, перекати-поле,
Трепещет под ветром, цветёт на просторе.
Старинных преданий волнистый наряд,
И травы о тайнах земли говорят.
Надия Медведовская 19.01.2024 07:24
===================
===================
На «Взгляни, как пьёт лучи закатный час» Владимира Нефёдова
В закатный час становится ясна
Мечты неутолённой глубина.
И высота реальности - в познанье,
Охватит мысль поэта мирозданье.
Надия Медведовская 19.01.2024 08:11
===================
===================
На «Трилистник» Ольги Рудой
Три листика на свежем полотне
Звенят подковкой - радости примета.
Улыбками в заснеженном окне
Окрасят будний день зелёным цветом.
Надия Медведовская 19.01.2024 08:23
===================
===================
Подборка составлена и опубликована 19.01.2024
В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.
Спасибо всем авторам исходников за вдохновение!
Свидетельство о публикации №124011902879
Понравилась идея подборки!
Всех жизненных благ и удачи!
С сердечным теплом!
Иван Есаулков 19.01.2024 13:32 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 20.01.2024 10:43 Заявить о нарушении