Бухарик-спаситель
Когда тетрадочку украл.
Всё беспробудно, значит, пил,
А тут "спасителем" их стал.
Теперь копеек не взыскать -
Простыл тетрадочки той след.
И вновь пойдёт "герой" бухать,
Отныне он - не дармоед.
Свидетельство о публикации №124011902866
кредитную историю очистил... )))
Сергей Приморский 19.01.2024 12:31 Заявить о нарушении