Wall
В предвкушении...
Слезы, радость,
Волнение и красота
Переплетены
На мгновение.
Часть себя,
Меня часть
Приклей.
Давай
Оставим немного нас
Здесь,
Поверх кирпичей.
Наших чувств воплощение
Спрячь в закоулках города
От любопытных глаз.
Я хочу увидеть вновь
Твой рисунок в гармонии
Моих зарифмованных фраз.
На этой стене,
На полотне,
Наши боль и счастье
Противопоставлены помехам
И хаосу.
Я так хочу увидеть тебя и обнять.
Именно здесь.
В Иркутске.
По этому адресу.
Свидетельство о публикации №124011902829